То, что я люблю и советую!
МЕГАВИШНЯ Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Главная Админка
Какие ваши самые любимые книги? Расскажите нам! Посоветуйте и другим пользователям прочесть их!
lenk-ley Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:09 | Сообщение # 2
Фанат
Ну что ж начнем...
Кира Фэй
1. Дневники Энн
2. Дневники падших душ
3. Дневники прошлого
4. Вампиры правят балом
--
Сьюзен Коллинз
1 Голодные игры
2 И вспыхнет пламя
3 Сойка - пересмешница
--
Леся Романова:
1Проклиная Бессмертие 1-2
--
Эшли Дьюал и Роуз Уэйверли
1ТАНЕЦ С ДЬЯВОЛОМ 2ОДИН ЧАС 3Во мраке ночи 4Воспитание чувств -- Поцелуй вампира) -- Марина Багирова, Нина Бархат 1Присвоенная(тащюсь от этой книги) -- Бекка Фитцпатрик
1.О чем молчат ангелы 2.Крищендро -- Юлия Колесников
1Разрешаю себя ненавидеть -- Лекса. 1 Осколки вечности
Это только часть,то что я помню=)
Самый лучший подарок, который ты можешь преподнести себе сам - это открытая душа..
Katryn_red Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:53 | Сообщение # 3
♥♥♥Robsten forever♥♥♥
Мне нравится Ги де Мопассан *Милый друг* Сара Груэн *Воды Слонам!* (конечно,я начала читать благодаря ролям Робки..но это просто охрененные книги)
Сообщение отредактировал Katy93 - Суббота, 05.03.2011, 10:53
Ellen Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:08 | Сообщение # 4
Фанат
П. Коэльо "Одиннадцать минут", "Ведьма из Портобелло". Любимый автор Стефан Цвейг - очень хороший писатель. Сага "Гарри Поттер", восхищена воображением Дж. К. Роллинг. И ещё планирую заселиться от мира всего - в библиотеке с самыми лучшими книгами!
Задать вопрос: http://www.formspring.me/britenkova Мой блог: http://journalist.viewy.ru/ Мой твиттер: http://twitter.com/#!/alinabritenkova
lenk-ley Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:48 | Сообщение # 5
Фанат
Еще вот отличная книга. Купила и за 3 дня прочла :) Музыка тысячи Антарктид . Вампиры - дети падших ангелов - Ирина Молчанова
Самый лучший подарок, который ты можешь преподнести себе сам - это открытая душа..
Team_RobSten Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:59 | Сообщение # 6
Фанат
Quote (Ellen )
Сага "Гарри Поттер", восхищена воображением Дж. К. Роллинг.
о да,я на нее подсажена с детства))))) Quote (lenk-ley )
Ирина Молчанова
меня чуть кондрадка не хватила,думала мои имя и фамилия я Ирина Молтянская,но часто назвают Молчановой почему то а я советую почитать: Милые кости Поттериану сагу)
Я определенно не самое изящное существо,но трудно быть неуклюжей на схемках.© KStew
lenk-ley Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:22 | Сообщение # 7
Фанат
Quote (Team_RobSten )
меня чуть кондрадка не хватила,думала мои имя и фамилия yeee я Ирина Молтянская,но часто назвают Молчановой почему то yeee
ахахах..
Moni Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:19 | Сообщение # 8
Фанат
Я люблю классику, поэтому рекомендую Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих".
twilady Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:15 | Сообщение # 9
Новичок
Все советую Сьюзен Коллинз "Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница". Читайте, не пожалеете
Deilar Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 10
Новичок
Гостья-стеванимайер. восхитительная книга,вдумчивая и приятная для чтения. начало конечно фу,но потом не оторватся
Гениальный_Мишка Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:49 | Сообщение # 11
Любитель
Паланик Пелевин Стивен Кинг Кастанеда Булгаков Достаевский из поэтов люблю Есенина - просто обожаю Ахматову и Акуджаву как поэта Жванецкого тоже нравится его творчество)
Bridge. Мини-рассказ.
Сообщение отредактировал Гениальный_Мишка - Четверг, 25.08.2011, 14:49
[Ǝɦнv☼Ɔ] Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:53 | Сообщение # 12
Фанат
"Гостья" Стефани Майер - очень понравилась, но начало скучно читать Серия книг "Голодные игры" Сьюзен Коллинз И серия книг "Академия вампиров" Рейчел Мид
Сообщение отредактировал [Ǝɦнv☼Ɔ] - Воскресенье, 28.08.2011, 21:33