Вам необходимо ответить на 10 вопросов и прислать свои ответы на ящик teamstew@mail.ru с пометкой "Викторина". Укажите свой ник
Три участника, набравшие больше всех баллов получат поощрения от гл.администратора сайта. 1 место - +50 в репутацию+награда в профиль+медалька (100*100) с Крис 2 место - +30 в репутацию+награда в профиль 3 место - +10 в репутацию+награда в профиль Удачи всем)
Мы рассчитываем, что все будут отвечать честно, а не сливать ответы друг другу)
Вопросы: 1. Какие уроки пришлось брать Кристен для съёмок в фильме "Добро пожаловать к Райли"? 2. На какой вечеринке Стюарт и Паттинсон провели ночь танцев и поцелуев? 3. Для какого фильма Кристен Стюарт по-прежнему занимает первое место в списке желанных кондидатур режиссера Шекхара Капура? 4. Где прошла первая встреча Роберта и Кристен? 5. Кого Кэтрин Хардвик заставила поклясться на Библии? 6. В каком фильме Кристен играла Джоану Джетт? 7. Кто пытался доказать Кристен, что будет легко сниматься в подводной сцене, на глубине 10 футов под водой? 8. Кто спит в кровати Роберта? 9. В каком виде волосы Роберта нравятся Кристен больше? а)когда его волосы "растрёпаны" б)"прилизанный" образ в фильме "Воды слонам!" 10.Когда Кристен удалось покататься на спине Роберта Паттинсона?
1. Какое место занимает Крис среди десяти известных актрис современности? 2. В каком будущем проекте Кристен сценаристом является ее мать? 3. Сколько родных братьев у Крис? 4. На съемках какого фильма Крис познакомиласьс с Майклом Ангарано? 5. Сколько лет было Кристен, когда начались съемки "Сумерек"? 6. На премьеру какого фильма с Робертом Паттинсоном в главной роли ходила Кристен? 7. Сколько раз Роб и Крис выигрывали в номинации "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards? 8. На мировой премьере какого фильма Сумеречной Саги нет ни одной совместной фотографии РобСтен? 9. Какую песню из саундтрека к "Сумеркам" Кетрин Хардвик взяла по совету Кристен? 10. На каком прошлогоднем шоу Роберт Паттинсон сказал "Кристен беременна!"?
1. Как называется место, где будут проходить съёмки свадьбы в фильме "Рассвет"? 2. В каком фильме Кристен была блондинкой и курила? 3. Две любимые книги Крис? (названия и авторы) 4. Как называется стрижка, которая была у Крис в фильме "Ранэвейс" 5. Когда состоялась премьера фильма "Говори"? 6. "Фу! Он - самый худший парень в мире!" - откула эта фраза? (наводка: у нас это было когда-то в новостях) 7. Платье какого дизайнера одела Крис на премию Peoples Choice Awards 2011? 8. Сколько собак у Крис? 9. На какой фотосессии на ноге Крис была повязка, из-за того, что она повредила ладыжку? 10. Чья дочь является фанаткой Кристен?
1. Любимая музыкальная группа Кристен? 2. «Я думаю, что она просто гениальная, экстраординарная актриса. Крис делает такие вещи, которые я даже никогда не видел и представить себе не мог. Она просто бриллиант» - чьи это слова, сказанные в адрес Кристен? 3. В каком фильме Кристен снималась вместе с Адамом Броуди? 4. На какой премии Кристен номинировалась три года подряд, но ни разу не выиграла? 5. В каком городе Кристен подскользнулась в аэрорту?(подсказка-в новостях) 6. В скольких фильмах снялась Кристен в свои 21 год? 7. С какой актрисой Роберт Паттинсон сравнивает игру Кристен? 8. Какой породы собака Кристен по кличке Оз?? 9. От какого дизайнера платье Кристен с премии MMA 2009? 10.Название премии, в которой Кристен выиграла в номинации «Восходящая звезда»?
1. Купальник какого дизайнера был одет на Кристен для съемок Рассвета в Бразилии (именно для съемок) 2. В каком еще фильме, кроме "Ранэвейс" Кристен снималась вместе с Дакотой Фаннинг? 3. В каком году Кристен была впервые намнирована в категории "Лучшая актриса"? И за какой фильм? 4. Как зовут двоюродного брата (кузена) Кристен? 5. Первое публичное появление Роберта и Кристен (вдвоем)? 6. Вопрос о сайте: когда день рождения оф группы ВКонтакте? 7. На чем катались Робстен в день рождения Крис? 8. Для какого журнала была фотосессия Крис с ее братом Кемероном? 9. Любимая часть Саги у Кристен? 10. Во что верит Роберт Паттинсон? (было в новостях)
1. Где отдыхали Роб и Крис в начале этого года? 2. В каком месяце начались съемки "Рассвета"? 3. Что Роб подарил Кристен на День рождения в 2008 году? 4. Как зовут автора книги "На дороге", по которому снят фильм? 5. Как зовут щенка, которого Роб и Крис недавно приобрели? 6. Съемки какого фильма проходили в Монреале? 7. Кто сказал, что "Робстен - скучная пара"? 8. Кто самый младший член семьи Стюарт? 9. С кем Кристен ходила на свадьбу друга в прошлом году? 10. Откуда кадр ниже?
1. "У меня нет слов, чтобы описать, как на самом деле много Кристен Стюарт значит для меня. Это невероятно. Я никогда не встречала никого, кто был бы так мудр и зрел в столь юном возрасте. Как актриса, я очень многому научилась у нее; и она так вдохновляет и так умна. Она прямо как маленький уникальный сгусток творчества и жизни". Чьи это слова? 2. Дизайнерская марка одежды, в которую была одета Кристен для фотосессии журналу VOGUE (февраль 2011)? 3. В каком фильме с Кристен играл актер Эдди Рейдмен? 4. На каком месте Кристен в списке «50 самых влиятельных личностей развлекательной индустрии» по версии журнала «EW» в 2010 году? 5. Эксперты какого сайта рассуждали на тему брака Робстен? 6. Любимый город Кристен? 7."Я делала это на всем, что только под руку подвернется". О чем говорит Крис? 8. Что было написано на знаменитой футболке Роберта Паттинсона, которую в последствии одела Крис, когда снималась в фильме "На дороге"? 9. Как по-другому зовут кошку Джелла? 10. На каком мероприятии сделано это фото? (название, место, дата)
1. Как называется фильм, где Кристен играла эпизодическую роль, а на главную рассматривался Том Старридж, но в итоге взяли другого актера? 2. Как называется школа, в которой училась Крис? 3. На каком инструменте умеет играть Кристен? 4. По версии какого журнала Робстен стали королем и королевой лета 2010? 5. Какое мероприятие прошло 16 октября 2010 года? (Крис его посетила с сумеречными коллегами) 6. Туфли какого дизайнера были на Крис в день премьеры фильма "Добро пожаловать к Райли" в Нью-Йорке? 7. Где, по сообщениям TheFabLife веселилась Кристен и ее мама Джулс? 8. Как называется один из новых проектов Кристен, где она будет играть ту, которая всех прекрасней и милее? 9. Как звали начальника охраны на съемках "Рассвета" в Луизиане? (ооооочень давно в новостях) 10. Фото-вопрос: для какого журнала было сделано это фото? (название, год)
1. Любимый актёр Роберта Паттинсона? 2. В какой еще Саге снимался Роб, кроме Сумерек? 3. В 2010 году Роб и его друзья отправились в дорожное путешествие. Куда наш красавец хотел добраться? 4. Где будут проходить съёмки Космополиса? 5. Как называется песня, которую Роб написал вместе со своей сестрой Лиззи и Никки Рид? 6. Дата мировой премьеры Воды слонам? 7. Режиссер фильма "Дневник плохой мамаши"? 8. В какой картине Роб принимал участие не только как актёр, но и как продюсер? 9. Когда Роберт получил водительские права? (точная дата не нужна, просто период) 10. Когда и где сделано это фото?
1. Где сейчас проходят съемки фильма "Белоснежка и Охотник"? 2. Где и когда состоится премьера фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1"? 3. В каком клипе Кристен снялась в этом году? (Указать название песни и исполнителя) 4. Любимый цвет Кристен? 5. Когда (указать день и месяц) Кристен приезжала на съемки "Космополиса"? 6. Когда (указать день и месяц) состоялся показ Mulberry? 7. Кому принадлежит это высказывание о Кристен: «Она милая, очень талантливая девушка. Встреча с ней была одним из тех моментов, когда я ожидал, что она пройдет определенным образом, но она нормальная девушка»? 8. Фотосессия для какого журнала была последней? 9. Премьеру какого фильма Кристен посетила 21 июня 2011г? 10. Какие два фильма представляла Кристен с коллегами на Comic-Con 2011?
Тут вы можете задавать свои вопросы, но подсказок быть не должно! Сразу же исключение из викторины
Добавлено (28.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- в общем, ждите в течении дня, пока я занята
Добавлено (28.03.2011, 14:03) --------------------------------------------- Итак, вот правильные ответы на вторую викторину!
1. Какое место занимает Крис среди десяти известных актрис современности? 8 место 2. В каком будущем проекте Кристен сценаристом является ее мать? К-11 3. Сколько родных братьев у Крис? 1 4. На съемках какого фильма Крис познакомиласьс с Майклом Ангарано? "Говори" 5. Сколько лет было Кристен, когда начались съемки "Сумерек"? 17 лет 6. На премьеру какого фильма с Робертом Паттинсоном в главной роли ходила Кристен? "Помни меня" 7. Сколько раз Роб и Крис выигрывали в номинации "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards? 2 раза 8. На мировой премьере какого фильма Сумеречной Саги нет ни одной совместной фотографии РобСтен? "Новолуние" 9. Какую песню из саундтрека к "Сумеркам" Кетрин Хардвик взяла по совету Кристен? «Flightless Bird, American Mouth» Iron & Wine 10. На каком прошлогоднем шоу Роберт Паттинсон сказал "Кристен беременна!" шоу Опры Уинфри
К сожалению, поучаствовал только один пользователь! Спасибо, Катюш, что хотя бы тебе это интересно)))) Но, вот не все ответы были правильными. Напутала с песней)))) ахах) Поэтому даю тебе призы второго места
охххх....я запомню....вообще я знала,что не то...но надо же было что-то ответить не волнуйся,все начнут участвовать через какое-то время...только надо иметь терпение