|
Добро пожаловать к Райли
|
|
| Стелла | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Фанат
| • Год - 2010 • Страна - США, Великобритания • Режиссёр - Джейк Скотт • Сценарий - Кен Хиксон • Продюсер - Джованни Агнелли, Скотт Блум, Майкл Костиган • Оператор - Кристофер Сус • Композитор - Марк Стрейтенфелд • Жанр - драма • Премьера (мир) - 23 января 2010 • Время - 110 мин.
|
| |
| |
| Ellen | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
|
Фанат
| Жду его в России! Уже очень давно жду
|
| |
| |
| mari_nok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
ХОЧУ МАЛЕНЬКИХ СТЮПАТИКОВ!
| Quote (Ellen) Жду его в России! Уже очень давно жду Я тоже, а его все нет. Очень хочу посмотреть!
|
| |
| |
| МЕГАВИШНЯ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
|
Главная Админка
| Quote (mari_nok) тоже, а его все нет. Очень хочу посмотреть! не дождетесь хочу вас огорчить.... Фильм не планируется выпускать в прокате в России. Я его смотрела уже дважды. Сначала скачала блюреевскую версию (аж почти пять гигов весит) и смотрела))) Почти ничего не понимала из текста, но сюжет довольно простой. Так что меня это не особо волновало. Второй раз смотрела на Робстенру. С субтитрами. Девчонки просто маге работу проделали! В общем очень взрослая роль Кристен. И это с учетом того, что она снималась в данной картине сразу после Сумерек! А ведь и не скажешь! Наша зайка - большая молодец! Сыграть стриптзершу в 18 лет не каждый может!
|
| |
| |
| mari_nok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
ХОЧУ МАЛЕНЬКИХ СТЮПАТИКОВ!
| ♚МЕГАВИШНЯ♚, ты меня обрадовала и огорчила одновременно! на досуге посмотрю с субиками
|
| |
| |
| малышка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
Представитель
| Я смотрела его 3 раза. Один раз за границей,а все остальные дома,с дубляжом) Фильм понравился. Очеь серьёзный,взрослый,жизненный фильм. Крис как всегда молодец,что согласилась и сыграла. Эмоции от самого начала и до конца не сползают с лица. Обажаю Кстю,все её роли разные,но вкладывается она в них по полной
Сообщение отредактировал малышка - Суббота, 05.03.2011, 16:57 |
| |
| |
| Стелла | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
Фанат
| Смотрела множество раз!!! Фильм эмоциональный, мало реплик... зато как все понятно!Игра Крис достойная Оскара!!!!так передать внутренний мир героини,так сыграть не смог бы некто кроме нее, Браво!!!
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 12.03.2011, 17:49 |
| |
| |
| Katryn_red | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
|
♥♥♥Robsten forever♥♥♥
| Quote (♚МЕГАВИШНЯ♚) Второй раз смотрела на Робстенру. таааааааааакс....побежала смотреть))
|
| |
| |
| Team_RobSten | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
|
Фанат
| Quote (♚МЕГАВИШНЯ♚) Сначала скачала блюреевскую версию (аж почти пять гигов весит) и смотрела))) мы похоже один и тот же файл качали я тоже блэреевсккю качала и весила она 4,3 Гб Quote (♚МЕГАВИШНЯ♚) Второй раз смотрела на Робстенру. С субтитрами. а я на каком то сайте просто субтитры отдельно скачала)и смотрела
Я определенно не самое изящное существо,но трудно быть неуклюжей на схемках.© KStew
|
| |
| |