Цитаты Кристен
|
|
МЕГАВИШНЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Главная Админка
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Говорит Кристен Стюарт! Все остальные молчат и слушают!!! Пы.Сы. Кидаем цитаты Стю)))
|
|
| |
Katryn_red | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
♥♥♥Robsten forever♥♥♥
| О Работе... "Если бы я не стала актрисой, во мне бы накопилось много нерастраченной энергии. Для меня это было бы очень сложно". "Люди говорили мне, когда меня выбрали на роль в Сумерки, что будет очень много фанаток - девушек, которые любят книги. Но люди не скажут вам, что, пока вы живете в Лос-Анджелесе, это как шоу каждую секунду вашего дня. Это как Шоу Кристен. И это так надоедает!" «Много независимых фильмов, в которых я снималась не были выпущены, и это грустно» «Трудно, очень трудно переносить детали из твоей личной жизни на сцену, потому что чем больше ты идентифицируешь себя с этими чувствами, тем больше ты запутываешься. Как только ты начинаешь личное вносить в рабочее, чувствуешь - нет, это неправильно. Ты же играешь другого. Ты можешь сравнивать, но, начиная работать, личное приходится оставлять за дверью» «Во всех фильмах, в которых я снялась, было все, что действительно для меня имеет огромное значение. Вместо того чтобы искать роли, которые бы сделали мою карьеру головокружительной, я старалась найти персонажей, которые были чем-то похожи на меня. Я никогда не буду играть тех, кто мне не по душе». «Я такой человек, что не любит быть в центре внимания, по разным обстоятельствам. Конечно, мне нравится, что фанаты так признательны нам и, что они действительно испытывают огромную любовь к Сумеречной Саге. Я очень рада быть частью этого, но это и пугает. Я, особо, не интересуюсь чем - либо в жизни, кроме моей работы поэтому, когда рассказываю о себе, чувствую себя, действительно, странно. Я выгляжу очень напуганной, нервной - когда, на самом деле, мне совсем не хочется выглядеть очень серьезной в разговорах о моей работе, или недовольной тем вниманием, которое приходит вместе с работой». "Как только я перестала контролировать все свои слова, все фотографии, которые появлялись в таблоидах, я стала намного счастливее. Не то, чтобы это потребовало от меня больших усилий, просто я научилась не реагировать слишком остро. Я поняла, что не собираюсь влиять каким-то образом на то, как люди меня воспринимают". "У меня есть твердое ощущение, что все, что творится сейчас вокруг меня, пройдет. Поэтому через несколько лет я надеюсь больше походить на тех людей, которые мне нравятся. Иначе я стану законченной психопаткой к концу съемок четвертой части саги". «Весьма самонадеянно думать, что, то что мы имеем здесь, гораздо лучше чем то, что ждет нас в будущем»
О Белле "Она самоуверенная, но не высокомерная. Белла рассуждает примерно так: "Можно ошибаться, можно совершать необдуманные поступки, можно использовать последний шанс и не стыдиться этого". Вы наблюдаете за тем, как эта девушка сама себя закалила, и к тому времени, когда она решает провести вечность с вампиром, вы ей верите. Она знает, что делает. Она выросла".
|
|
| |
lena-r | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Люблю такое читать!!! "У меня есть твердое ощущение, что все, что творится сейчас вокруг меня, пройдет. чё то я не уверена в этом))) Иначе я стану законченной психопаткой к концу съемок четвертой части саги". ха,небойсь шуточек у Роба набралась)))
|
|
| |
МЕГАВИШНЯ | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Главная Админка
| О себе «Белла не боится ничего, а я страдаю клаустрофобией» «Я определенно не самое изящное существо, но трудно быть неуклюжим на съемках» "Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным." «У меня нет возможности находиться в режиме он-лайн в виртуальном мире. Я все время в режиме он-лайн в реальном мире.» «Я типичная девушка. Я выгляжу как все» «Искренность, кажется, проблема сегодня. Но я предпочитаю, чтобы меня ненавидели, чем быть неискренней и обманывать людей.» «Некоторые думают, что я никогда не улыбаюсь. Это не так. Я иногда улыбаюсь» О поцелуе с вампиром «У него очень острые зубы. Это превосходно. Мне понравилось» «Если я собираюсь сделать что-то сумасшедшее, то сделаю это сейчас» «Трудно играть в любовном романе, жить историей главной героини и не стыдиться за открытость перед всеми». О стиле "Я люблю удобные вещи.Вы врядли увидите меня на каблуках в обычный день, тем более что я люблю водить машину, а каблуки за рулем - это убийство." "Я думаю это глупо, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы тебя считали красивой." "В детстве меня считали странной девочкой - я ненавидела банты и блузки с рюшами. И сейчас я далека от гламура : может, и есть что-то элегантное в вечерних нарядах, туфлях на каблуке... Но это так неудобно, что мне становится не по себе. Такая одежда - для красных дорожек, в жизни нужно быть проще." "Я выхожу на улицу в какой-нибудь дурацкой футболке, с грязными волосами, и люди говорят: “Что с ней такое? Она должна купить себе расческу!” Я хочу сказать им: “Вы что, не понимаете?! Я не такая! Я никогда не была такой. Я не стала милой и пушистой за прошлый год" “Мне кажутся сексуальными черные мешковатые брюки на чуваках - чтоб по размеру, но такие свободные. Когда я вижу на Робе такие дизайнерские шмотки, то думаю: “Мужик, хочу такие же штаны!”
|
|
| |
Katryn_red | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
♥♥♥Robsten forever♥♥♥
| О личной жизни «Я никогда не унижала бы свои отношения, говоря о них. Люди говорят: «Только скажи с кем ты встречаешься, и тогда все перестанут так интересоваться этим». Хотя нет, они не перестанут! Они уже захотят узнать некоторые детали», - Кристен Ее отношение к бессмертию. "Перспектива оказаться бессмертной, как в моем личном случае, так и в случае с Беллой, совершенно мне неясна. Если бы у меня была мотивация, может быть, я и рискнула исследовать эту область. Белла хочет стать бессмертной из-за Эдварда, ради него она готова пожертвовать всем. Жить вечно, на первый взгляд, классная вещь. В нашей истории такая перспектива довольно пугающая".
|
|
| |
lenk-ley | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Цитаты Кристен Стюарт с пресс-конференции "Добро пожаловать к Райли" О Сумеречных актерах:"Мне действительно повезло с актерами Саги, потому что, как только мы возвращаемся на съемочную площадку, ты всегда думаешь,что будет трудно вернуться туда, но это не так. Мы все хотели рассказать историю так долго и это наконец осуществится." О том, как она выходит из роли: "Несколько фильмов,в которых я снялась между Сумерками,оказались абсолютно другими, но у меня не было такого: О, я собираюсь шокировать все прямо сейчас, и сделать нечто совершенно иное. Это всегда идет от чего-то,что говорит тебе и вы должны это делать ". О поглощении ролью: "Я не смертельно серьезно отношусь к этому, но я действительно склонна оскорблять людей, которые находятся в моей жизни, когда я работаю. Особенно с этой ролью. Это был первый раз, когда я была одна в фильме. Я люблю ходить по городу,как будто он был моим... Так что я не сильно скучала, я хорошо проводила время." О возрасте для роли: "Я знала об этом раньше, чем это вопрос встал... И я действительно рада, что это потребовало некоторое времени, потому что я думаю, что была достаточно взрослой, чтобы играть роль,к которой до этого была не готова. Я думаю, я бы избегала слишком много." О ее связи с героями: "Это не только роли, которые ты играешь, это новы опыт в жизни, формирует и делает тебя,тем кто ты есть. Некоторые значимые события в моей жизни в фильмах и от сыгранных ролях, и этот опыт так же важен— я не хочу сравнивать их —но этот опят имеет большой эффект для меня."
|
|
| |
МЕГАВИШНЯ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Главная Админка
| «Трудно играть в любовном романе, жить историей главной героини и не стыдиться за открытость перед всеми». Приключений никогда не бывает много. Детство-это не с рождения до зрелости. Вырастет ребенок и оставит детские забавы. Детство-это королевство,где никто не умирает.
|
|
| |
♥LaLalina♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
Крисоман
|
|
|
| |