21 июля в 22:15по московскому времени начнется событие лета Comic-Con 2011! Именно в это время мы в прямом эфире сможем увидеть Кристен и других звезд Саги Сумерки на этом мероприятии. Все свежие сообщения с твиттера и фото вы увидите в этой теме! Приходите, не пожалеете!
24 июля мы также с нетерпением ждем презентации фильма "Белоснежка и Егерь"
"Good morning! I'm the editor in chief of IGN Movies. Welcome to the Breaking Dawn panel!" (applause)
11:26 "There was a nice surprise this morning for the fans who waited. Did it get you all pumped up? I can't follow that surprise.. let's give you an exclusive first look at the film! Before I do that, please welcome director Bill Condon!"
Bill: The very nice folks at Summit.. they sent me the novel. I loved it. It's such a lucky thing for the director because amazing things happen. I started off in horror movies.
Eric: Did you immerse yourself in this world?
Bill: Totally. I quickly imprinted on the material.
Eric: How about we bring out the others? (applause) A few people you might be familiar with. Please welcome Kristen Stewart, Rob Pattinson, and Taylor Lautner!
11:28 All three coming out.. huge applause, photos.
11:28 No one in the back of the hall is applauding really.
11:28 Eric: What was it like to shoot the wedding?
Kristen: I'd been ramping up to shoot that scene for four years. They also put it at the end of the entire filming.. so had to wait so long for it to happen. When I got to set I was just as nervous and terrfiied as I expected myself to be.
Kristen: When I got to set.. it was just so beautiful. I had to go get locked away in a room for the rest of the day because I was locked into my dress and had to protect it. It was secret service style security
>>"Хорошо, будем начинать!" через hypable! >>От Маккензи твит: Роберт, Кристен, Тэйлор и Билл Кондон находятся теперь на сцене. Конференция начинается! >>Первый вопрос: Какими были съемки в Бразилии, что вы чувствовали, когда любили по ту сторону экрана? >>Билл Кондон: Я знаю, что это очень трудно (смех). Съемка в Бразилии была величественной. Это было удивительно.. это - то, где Стефани написала медовый месяц. Очень верно было туда отправиться. Мы нашли местность, которую она описала. >>Кристен: Это была хорошая возможность снимать на настоящих улицах. Видеть, что в пределах фона съемки это издает неприятный звук. >>Роб: я только собираюсь стать посредственным. Это хорошо. Одна из хороших вещей при наличии международных поклонников.. посещая разные страны наталкиваешься на различные реакции поклонников. В Бразилии поклонники буквально попытались бы пойти и схватить Вас на съемке. Это была забава. В попытке. >>Тэйлор: Я люблю Бразилию, но я не был там. Они возвратились и показали мне эту картину дополнительно, кто выглядел точно так же как я. Они показали мне эту картину.. это была самая странная картина. Не Вы парни должны разместить его далее назад в случае, если показалась бы камера? Кристен: Он выглядел как постер Затмения. Билл: (шутя) мы переписали бы историю и включили бы тебя! >>Вопрос: Вы думаете, что две части Рассвета действительно будут концом саги? или вы еще что то сплетете? >>Роб: Типа, "Время завтрака." (смех) "Сумерки, Затмение, Поздний завтрак".. >>Роб: это к Стефани вообще то.
Тэйлор: Я согласен.
Билл: это - конец истории Bella/Edward. Особенно во втором кино есть очень много новых героев, я ожидаю, что она захочет повторно высветлить их в какой то момент.
Тэйлор: Это звучит, что у тебя есть какие то секретные знания! >>Вопрос: из всех фильмов сумерек, что было самой скрытной сценой, которую Вы должны были снять. И которая была больше всего открыта поклонникам:
Кристен: свадьба была безумна. Стиль секретной службы. Команда была невероятно обеспокоена. Никаких сотовых телефонов, и т.д. Они хотели держать платье в секрете. Билл: был вертолет, как только они были готовы взять клятвы. Билл: был вертолет, как только Вы были готовы взять клятвы.
Кристен: у Меня был плащ волтури по причине, которую я должна была покрыть, и это было единственной вещью, которую мы могли использовать.
10:39 Вопрос: не мог услышать вопрос.. что-то о Бразилии.
Кристен: Мы не знали, что фотографировались. Это было чудным позже.
Тэйлор: Это кино.. большая часть действий происходит внутри, так большую часть времени мы потратили, в Baton Rogue. У нас было два месяца в Ванкувере. Но Ломая Рассвет является очень детальным и сокровенным кино. Я чувствую, что они сделали хорошую работу разрешив нам творить.
Rob: Brazil was amazing. It was really amazing the day we got there. Beautiful, warm, everything you'd expect. It was beautiful the first day.. then suddenly the remainder of the shoot it was raining.. hurricane storms. It was kind of like a honeymoon in England. We stayed in side, played chess. Bill fixed it.
Eric: Taylor, I have a question for you as well. But first Bill has a surprise.
Bill: We're gonna show a couple of clips. They're actually pretty long. Two big scenes from the movie. This first one is Jacob.. he's pulled away from his family, tribe, pack, and he's joined the Cullens to protect them against Sam. This comes deep into the movie where Bella needs more blood to survive. These are scenes that don't appear in the books so it'll be a new experience.